recipe

Bizcochito de plátano y cacao sin gluten

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Una merienda saludable y súper rica, además esta receta es sin azúcar y sin gluten, apta para todos los públicos.

Publicado: 08 de mayo de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024

4 pers

Media

00:35

Ingredientes

2 plátanos
2 huevos
160 mlbebida de avena
50 gcopos de avena
50 gharina de trigo sarraceno
20 gcacao en polvo
1 cucharadita de levadura
crema de avellanas y cacao
pipas de girasol para decorar

Preparación

En un bol machacamos el platano , agregamos los huevos y la bebida vegetal.

Una vez todo mezclado ponemos la avena, la harina de trigo sarraceno, el cacao y la levadura y hacemos una masa.

Pasamos la mezcla a un molde y llevamos al horno unos 35min a 180°C.

Una vez frio lo cortamos por la mitad, rellenamos con la crema de avellanas y ponemos otra capa encima como si fuera un sándwich.

Cortamos en tiras, ponemos más crema de avellanas por encima y decoramos con unas pipas de girasol.

Duración total

00:50

Preparación

00:15

Cocinado

00:35

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Etiquetas

sin gluten
sin azúcar
recetas
pasteleria
horneado
chocolate

Compartir:

Comentarios