5.0
de 3 valoraciones
Una merienda saludable y súper rica, además esta receta es sin azúcar y sin gluten, apta para todos los públicos.
Publicado: 08 de mayo de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024
4 personas
4 pers
Media
00:35
2 | plátanos |
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2 | huevos |
160 ml | bebida de avena |
50 g | copos de avena |
50 g | harina de trigo sarraceno |
20 g | cacao en polvo |
1 | cucharadita de levadura |
crema de avellanas y cacao | |
pipas de girasol para decorar |
En un bol machacamos el platano , agregamos los huevos y la bebida vegetal.
Una vez todo mezclado ponemos la avena, la harina de trigo sarraceno, el cacao y la levadura y hacemos una masa.
Pasamos la mezcla a un molde y llevamos al horno unos 35min a 180°C.
Una vez frio lo cortamos por la mitad, rellenamos con la crema de avellanas y ponemos otra capa encima como si fuera un sándwich.
Cortamos en tiras, ponemos más crema de avellanas por encima y decoramos con unas pipas de girasol.
Duración total
00:50
Preparación
00:15
Cocinado
00:35
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