5.0
de 1 valoraciones
Coca muy tradicional de Menorca. La masa, que puede elaborarse con harina integral para un toque más saludable, se convierte en la base perfecta para esta deliciosa preparación. A diferencia de la pizza convencional, la coca de Menorca incorpora un sofrito de ajo, cebolla y tomate, que aporta un sabor único y auténtico. Además, se enriquece con espinacas frescas y atún. 🍃🧅🍅🧄
Publicado: 10 de diciembre de 2023. Editado: 06 de abril de 2024
4 personas
4 pers
Fácil
00:25
| 50 ml | aceite |
|---|---|
| 1 | pizca de sal |
| 250 g | harina |
| 2 | cucharadas soperas de tomate natural triturado |
| 4 | cebollas tiernas pequeñas |
| 1 | lata de atún |
| 12.5 g | levadura fresca |
| 4 | puñados de espinacas frescas |
| 3 | dientes de ajo |
| 125 g | agua tibia |
| 1 | cucharadita de pimentón dulce |
¡Y a disfrutar de esta delicia! 🍃🧅🍅🧄
Duración total
00:50
Preparación
00:25
Cocinado
00:25
Categorías