recipe

Espaguetis asiáticos con verduras

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Deliciosos espaguetis asiáticos aptos para veganos. Buena receta para una comida saludable y sabrosa. 😋

Publicado: 24 de marzo de 2024. Editado: 24 de marzo de 2024

2 pers

Fácil

00:40

Ingredientes

280 gEspaguetis
1 Zanahoria
12 Calabacín
1 Pimiento verde
12 Cebolla morada
1 Cebolla china
1 Salsa de soja
1 Salsa teriyaki

Preparación

1. Corta las verduras a juliana

2. Pon en una sartén con aceite la cebolla, zanahoria y pimiento a fuego medio

3. En una olla con agua, pon a cocer la pasta

4. Añade en la sartén el calabacín y la parte blanca de la cebolla china

5. Una vez las verduras estén hechas, tira la cucharada de salsa de soja en la sartén

6. Echa la pasta cocida en la sartén junto con las verduras

7. Pon la cucharada de salsa teriyaki

8. Mezcla todo

9. Sirve la pasta en dos platos y echa por encima la parte verde de la cebolla china





Duración total

00:40

Preparación

00:00

Cocinado

00:40

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Etiquetas

Pasta
Soja
Vegetariano
Verduras

Compartir:

Comentarios