5.0
de 3 valoraciones
Deliciosos espaguetis asiáticos aptos para veganos. Buena receta para una comida saludable y sabrosa. 😋
Publicado: 24 de marzo de 2024. Editado: 24 de marzo de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:40
280 g | Espaguetis |
---|---|
1 | Zanahoria |
1⁄2 | Calabacín |
1 | Pimiento verde |
1⁄2 | Cebolla morada |
1 | Cebolla china |
1 | Salsa de soja |
1 | Salsa teriyaki |
1. Corta las verduras a juliana
2. Pon en una sartén con aceite la cebolla, zanahoria y pimiento a fuego medio
3. En una olla con agua, pon a cocer la pasta
4. Añade en la sartén el calabacín y la parte blanca de la cebolla china
5. Una vez las verduras estén hechas, tira la cucharada de salsa de soja en la sartén
6. Echa la pasta cocida en la sartén junto con las verduras
7. Pon la cucharada de salsa teriyaki
8. Mezcla todo
9. Sirve la pasta en dos platos y echa por encima la parte verde de la cebolla china
Duración total
00:40
Preparación
00:00
Cocinado
00:40