5.0
de 5 valoraciones
Esta receta de fajitas está para chuparse los dedos. Puedes personalizarla a tu gusto: vegetariana, picante, más o menos saludable... pero lo cierto es que, la hagas como la hagas, ¡las fajitas van a quedar deliciosas!
Publicado: 08 de abril de 2024. Editado: 08 de abril de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:30
1 | pimiento verde |
---|---|
1 | pimiento rojo |
1 | pechuga de pollo entera o un paquete de tofu |
1 | Cebolla |
Sazonador de fajitas o especias al gusto | |
Tortillas de trigo | |
AOVE | |
Sal |
1. Cortamos en trozos no muy grandes la cebolla y la introducimos en la sartén a fuego bajo-medio, con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
2. Una vez esté la cebolla pochada, añadimos los pimientos cortados en trozos no muy grandes tampoco (cuanto más pequeños, más rápido será cocerlos).
3. En otra sartén sellamos el pollo/tofu (si lo hacemos con tofu, lo interesante es haberlo marinado anteriormente con las especias que más te gusten).
4. Cuando las verduras estén ya bastante cocinadas, les añadimos el pollo y el sazonador de fajitas o las especias que queramos. Removemos.
5. Dejamos que se cocine unos 5 minutos más, y ya estará listo.
Las tortillas podemos pasarlas por la sartén si queremos que queden crujientes.
Bon appétit!
Duración total
00:40
Preparación
00:10
Cocinado
00:30
Categorías