5.0
de 3 valoraciones
Después de muchas pruebas esta es mi mejor receta de pan sin gluten, queda muy esponjoso y con una corteza crujientita
Publicado: 13 de agosto de 2024. Editado: 13 de agosto de 2024
6 personas
6 pers
Difícil
00:35
300 g | Harina de trigo sarraceno |
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150 g | Harina de maiz |
5 g | Levadura seca de panaderia |
2 | Psyllium |
450 g | Agua |
en un bol vamos a mezclar las harinas junto con la levadura y el psyllium.
Ahora agregamos el agua y removemos todo hasta que quede todos los ingredientes bien unidos en una masa.
Tapamos con un paño limpio y dejamos fermentar hasta que doble su tamaño (unas 2h) .
Ahora vamos a ponerlo en el molde donde vayamos a hornear , ponemos unas semillas por encima yo puse de sésamo y volvemos a tapar y dejar fermentar hasta que crezca.
Horneamos a 200 grados unos 35 minutos .
Duración total
05:10
Preparación
04:35
Cocinado
00:35
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