5.0
de 2 valoraciones
Una opción al queso super rico! O simplemente para probar algo nuevo. Es perfecto para untar.
Publicado: 12 de mayo de 2024. Editado: 12 de mayo de 2024
4 personas
4 pers
Media
00:10
| 85 g | Almendras |
|---|---|
| 175 ml | Agua |
| Zumo de limón | |
| 1 | Diente de ajo |
| 1 | Cucharada de levadura nutricional |
| 2 g | Ahar agar |
| Sal, pimienta y romero |
VAmos a dejar remojando las almendras toda la noche.
Al día siguiente las escurrimos y enjuagamos.
Ponemos los 175ml de agua nueva junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos todo muy bien.
Pasamos la mezcla a un cazo y cocinamos hasta que hierva , una vez hierva seguimos cocinando un poco más.
Ponemos la mezcla en moldes y dejamos enfriar toda la noche en la nevera.
LLuego solo tenemos que desmoldar y listo
Duración total
00:15
Preparación
00:05
Cocinado
00:10
Categorías