5.0
de 3 valoraciones
Una forma de hacer risoto diferente, más ligera ya que no lleva queso ni nata . Podeis usar las verduras que mas os gusten, aunque os recomiendo que sean blancas o verdecitas para que quede más bonito el resultado final.
Publicado: 16 de abril de 2024. Editado: 16 de abril de 2024
4 personas
4 pers
Fácil
00:30
| 1⁄2 | puerro |
|---|---|
| 1⁄2 | calabacín |
| 2 | dientes de ajo |
| 1 | vaso de arroz redondo o especial risoto |
| 1 | vaso de vino blanco |
| 1 L | caldo de verduras |
| 2 | cucharadas de pesto |
| brocoli para decorar |
Hacemos un sofrito con las verduras, luego agregamos el arroz , luego el vino y una vez se evapore vamos agregando cazos de caldo de verduras caliente y removiendo . Así hasta que el arroz esté meloso .
Luego ya una vez fuera del fuego agregamos el pesto.
Duración total
00:45
Preparación
00:15
Cocinado
00:30
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