5.0
de 1 valoraciones
Los rubiols de verdura son unas empanadillas muy típicas de Menorca. Pueden ser de verduras, carne, pescado e incluso dulces. Es una receta muy tradicional y apta para cualquier evento u ocasión. ¡Elección exquisita! 🙌
Publicado: 11 de diciembre de 2023. Editado: 04 de abril de 2024
5 personas
5 pers
Media
00:15
| 1 | pizca de sal |
|---|---|
| 1 | lata de atún |
| 1 | cucharadita de pimentón dulce |
| 3 | dientes de ajo |
| 500 g | harina |
| 1 | huevo duro |
| 1 | huevo para pintar los rubiols |
| 150 g | aceite de oliva 0,4 |
| 300 g | espinacas frescas |
| 200 g | agua |
| 15 g | levadura fresca |
| 2 | cebollas tiernas |
| 10 g | piñones (opcional) |
¡Y a disfrutar! 🤤🌿
Duración total
01:00
Preparación
00:45
Cocinado
00:15
Categorías