4.8
de 4 valoraciones
Esta salsa se prepara en un momento, está súper rica y es saludable. Para acompañar a a la pasta va genial!
Publicado: 21 de mayo de 2024. Editado: 21 de mayo de 2024
2 personas
2 pers
Fácil
00:15
| 2 | tomates pera |
|---|---|
| 1 | pimiento rojo |
| 1⁄2 | cebolla |
| 3 | dientes de ajo |
| aceite, sal y especias | |
| tu pasta favorita, yo usé de quinoa | |
| requeson para decorar |
Vamos a asar al horno o en la airfryer las verduras .
Mientas vamos a cocer la pasta , ya utilicé una de quinoa y arroz.
Cuando vayamos a escurrirla guardamos un poco de agua de la cocción.
Cuando las verduras estén asadas las vamos a triturar con el agua de la cocción que hemos reservado.
Pasamos a un recipiente y agregamos la pasta.
Yo lo serví con un poco de queso ricota y tomillo fresco
Duración total
00:35
Preparación
00:20
Cocinado
00:15
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