Fácil
5
00:15
Descubre una deliciosa receta tradicional vasca de merluza en salsa verde. Ideal para sorprender a tus invitados con un plato lleno de sabor y tradición.
Media
4
00:00
Uno de los básicos en repostería es la crema diplomática o crème diplomate, un delicioso relleno avainillado que combina a la perfección con múltiples recetas. Inició en la cocina francesa del siglo XIX y, aunque similar a la crème lègére, la crema diplomática a menudo incorpora gelatina, otorgándole una delicada textura y un exquisito sabor. Aquí te mostramos cómo puedes crearla en casa y sorprender con tus postres.
Media
4
01:00
Hoy os voy a enseñar cómo hacer una deliciosa paella con conejo y caracoles, un plato lleno de sabor y tradición que os transportará directamente a la costa mediterránea.
Fácil
1
00:10
Torrijas al estilo #realfooding 😍sanas y ricas! Os voy a explicar cómo se hacen torrijas receta fácil.
Fácil
4
00:15
Aquesta recepta pot ser un plat d'aprofitament si t'han sobrat uns quants cargols cuinats i el caldo resultant es pot utilitzar com a fumet.
Media
4
01:00
Aquesta es una recepta de mar i muntanya, es pot menjar com a tapa o be com a plat principal que pot anar acompanyat amb unes patates.
Fácil
4
00:15
Hoy quiero compartir con vosotros la receta del pastel de zanahoria que solía prepararme mi madre cuando era niño. Es una pastel que he estado haciendo durante toda mi vida y que considero una verdadera maravilla.
Fácil
2
00:45
Alubias blancas con verduras y bacalao. Un plato con un sabor espectacular, muy nutritivo e ideal para días de invierno. 🤤
Fácil
3
00:25
Os presento una deliciosa receta de huevos rellenos. Aunque puede servir para cualquier momento del año, desde mi punto de vista es perfecta para días calurosos en los que apetece comer algo fresquito.
Fácil
3
00:30
¿No sabes cómo hacer la salsa boloñesa? Pues aquí tienes una receta saludable, fácil y rápida de hacer.