Media
4
01:00
Hoy os voy a enseñar cómo hacer una deliciosa paella con conejo y caracoles, un plato lleno de sabor y tradición que os transportará directamente a la costa mediterránea.
Fácil
4
00:30
Una forma de hacer risoto diferente, más ligera ya que no lleva queso ni nata . Podeis usar las verduras que mas os gusten, aunque os recomiendo que sean blancas o verdecitas para que quede más bonito el resultado final.
Fácil
4
00:15
Aquesta recepta pot ser un plat d'aprofitament si t'han sobrat uns quants cargols cuinats i el caldo resultant es pot utilitzar com a fumet.
Media
4
01:30
Esta receta de paella de marisco lleva consigo la esencia y el cariño de Menorca, una isla que ha sido cuna de innumerables sabores del Mediterráneo. Es más que un plato; es una tradición familiar que ha acompañado nuestros domingos desde que tengo memoria. Con el paso de los años, cada miembro de la familia ha aportado su toque personal, refinando y enriqueciendo la receta.